您当前所在位置:首页 > 基层动态
建设中心开展新时代文明实践志愿服务社区行活动
泛亚电竞:  2021-07-20  访问量:     

为进一步推动“我为群众办实事”活动走深走实,应市委宣传部、泛亚广电传媒集团等单位组织,715日晚和16日上午,建设中心在邻里嘉境公园开展了“新时代文明实践志愿服务社区行跟着强国学‘四史’”志愿服务活动。

活动现场,挂横幅、搭展台、摆物品,建设中心志愿服务队的志愿者们向市民群众宣传泛亚电竞重点工程发挥的防洪保安和清水活水作用,发放电竞工程宣传折页帆布袋、毛巾、矿泉水等小礼品,进行现场互动,吸引了小朋友、中老年人热情参与,现场气氛热烈。

活动还吸引了曾参加过治淮工程建设的老电竞人的目光,通过翻阅宣传册,了解当前在建或已发挥作用的工程。老人回忆了建设老泛亚闸时的场景,向志愿者们讲述了过去建设电竞工程的艰辛。建设中心的志愿者们对老电竞人表达敬意,表示将多多走入社区、走入群众,进一步增强群众对电竞工程建设重要性的认知度,体现电竞对城市建设和发展的重要价值。

(供稿:建设中心)