您当前所在位置:首页 > 基层动态
城市河道处召开青年座谈会
泛亚电竞:  2021-07-08  访问量:     

7月6日下午,城市河道处组织召开了“学史悟思办实事,逐梦青春跟党行”青年座谈会,处领导班子成员及24名青年同志参加座谈会。

座谈会上,气氛热烈活跃。青年同志们围绕主题相继发言,结合个人成长经历,立足本职岗位,畅谈理想、深谈工作、精谈建议,充分展现了青年同志朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

最后,黄海涛主任充分肯定了青年同志们在单位建设中做出的贡献,感谢大家为单位建设提出的各项建议,并对大家提出了殷切希望。他指出,青年是最具活力、最富激情的群体,是推动单位高质量发展、不断向前的希望所在。青年同志一定要把学习作为立身之本,充分利用碎片化时间,系统学习各类业务书籍;要把修身养性作为立身之基,坚持联系群众,做到廉洁自律;要把团结干事作为做事之本,树立团队意识,同时要学会分解工作目标,保质保量地完成工作任务。

通过开展此次座谈会,大家深刻感受到单位对青年同志的关心与重视,大家一致表示,在今后的工作中,会加强政治理论与业务知识的学习,切实把学习成效转化为推动电竞事业高质量发展的生动实践。

(供稿:城市河道处)