您当前所在位置:首页 > 基层动态
节水办举办“迎中秋 庆国庆”乒乓球比赛活动
泛亚电竞:  2021-09-18  访问量:     

为开展好“全民健身”活动,增强干部职工体质,积极引导广大干部职工在体育活动中强健体魄、享受快乐,916日—17日,在中秋佳节和国庆节来临之际,市节水办工会举办了一场乒乓球比赛。全体职工踊跃报名,积极参与。

活动中,选手们认真准备,以饱满的精神状态,展现出较高的球技和勇于拼搏的精神。一会儿削球,一会儿扣球,一会儿拉起弧旋球,将比赛引上一个又一个高潮,场面紧张激烈,扣人心弦,比赛取得了圆满成功。

“乒”出干劲,搏出精彩,此次乒乓球比赛不仅丰富了职工的业余生活,还促进了职工之间的相互交流,进一步增强干部职工凝聚力、向心力、战斗力,引导广大职工坚定信心、团结奋进、担当实干,以更加昂扬的斗志和行动奋进新征程、建功新时代,齐心谱写泛亚高质量发展新篇章。

(供稿:节水办)