您当前所在位置:首页 > 基层动态
河道处开展2021年新进人员座谈会
泛亚电竞:  2021-09-16  访问量:     

为帮助新进人员更快更好地适应新岗位和工作环境,激发年轻职工的工作热情,9月13日上午,城市河道处召开了2021年新进人员座谈会,副主任沈圩加、党总支副书记张砚、党群科、管理所负责人及5名新进人员参加座谈会。

会上,5名新进人员依次进行了自我介绍,张砚副书记代表城市河道处对新进职工的加入表示了祝贺和欢迎,并就单位基本情况和具体岗位安排进行了简单介绍。随后,沈圩加副主任对新进人员提出了三点要求:一是要及时转换角色,尽快进入工作状态,积极融入新岗位;二是要勤于学习,提升个人学历,业务上多向老同志学习,将所学知识技能应用到工作实践中;三是要保持谦虚谨慎的态度,严格自律,认认真真做事、老老实实做人。

新进人员纷纷表示,将牢记这三点要求,多向老同志学习,争取尽快适应工作岗位,以饱满的热情和严谨的态度投入到单位各项工作中,团结一心为城市河道处的发展贡献青春力量。

(供稿:城市河道处)