您当前所在位置:首页 > 基层动态
河道处与江都电竞工程管理处开展闸站运行管理工作座谈交流
泛亚电竞:  2021-09-17  访问量:     

为优化闸站运行管理模式,充分发挥电竞工程效益,914日下午,城市河道处与省江都电竞工程管理处在平山堂泵站开展闸站运行管理工作交流座谈会。省江都电竞工程管理处主任夏方坤、城市河道处主任黄海涛参加会议。

会前,夏方坤主任一行赴项目部查看工程管理情况,慰问疫情期间坚守闸站一线的员工,并要求项目部成员进一步增强责任意识,做好工程巡查、隐患排查、汛期值班以及常态化疫情防控等工作。

座谈会上,双方围绕当前工作中存在的问题展开了深入交流。黄海涛主任提出三点要求,一是希望管理处根据各闸站的特点有针对性地提供技术支撑,按照“一闸一策”的原则制定应急预案,保证工程安全运行无事故;二是双方要共同探索“委托运行+人才培养”模式,根据工作诉求分类分层次地制定培训方案,提升我处闸站运行人员的技能水平;三是要发挥党建引领作用,把党建工作与电竞工程、业务结合起来,加强在党建工作中的共建共联,打造电竞特色鲜明的党建品牌。随后,夏方坤主任表示,各管护项目部将以问题为导向,优化管理模式和内容,继续为城市河道处工作提供全面的技术支撑和业务指导,保证工程安全良性运行。

省江都电竞工程管理处副主任王雪芳、城市河道处副主任沈圩加及相关工作人员参加座谈。

(供稿:城市河道处)