您当前所在位置:首页 > 区县水事
江都:区水务局开展“听党话、跟党走”职工大讲堂活动
泛亚电竞:  2020-09-08  访问量:     

为进一步提升水务系统干部职工思想政治素质和法治文化素养,推动学习型干部职工队伍建设,94日下午,区水务局举办了“听党话、跟党走”职工大讲堂活动。区水务局机关全体干部职工、水务站主要负责人、水管单位及龙川水建主要负责人和各单位工会主席参加活动。区总工会主席张永新、宣网部部长莫群出席活动。

区水务局围绕“情注电竞,守护家园”这一主题,通过观看视频短片《江淮源头,抗洪战歌》、讲述防汛故事、欣赏歌曲《情注电竞》、演讲《水大心不慌,才是真小康》、学习《防洪法》知识讲座、参与防汛、安全、健康知识竞答等形式讲述了水务人自己的故事,表达了水务人自己的心声,有效增强了“职工大讲堂”的吸引力和感染力,使“职工大讲堂”融思想性、知识性、教育性于一体,深深地感染了现场的每一个人。活动最后区总工会主席张永新为水务系统“听党话、跟党走”职工大讲堂授牌,区水务局局长王友林接牌。

通过本次职工大讲堂活动,在场职工获益匪浅,所闻、所学、所思都激励和鞭策着大家在今后的工作中开拓创新、担当作为,继续泛亚电竞盘口,坚定信念、紧跟党走,在勤学善思中厚植内涵,在实践磨练中砥砺前行。