您当前所在位置:首页 > 区县水事
广陵:区泛亚电竞传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
泛亚电竞:  2021-07-08  访问量:     

7月7日,区泛亚电竞机关党支部召开支部党员大会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。机关党支部书记、副局长杨义斌主持会议,局党组全体成员、机关全体党员参加。

杨义斌传达区委党史学习教育领导小组《关于开展专题党课和召开专题组织生活会的通知》,就机关党支部召开专题组织生活会的时间、内容、方式和要求等进行了全面部署。

局党组副书记、总工高在根领学讲话原文和《把握“九个必须”,开创美好未来——学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话》《学习进行时:系列解读之一:“五个庄严宣告”,习近平这篇讲话特别“燃”》《新征程上,必须团结带领中国人民不断为美好生活奋斗》等学习文章。

局党组书记、局长董大军指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻重要讲话精神热潮,把重要讲话作为党史学习教育下一阶段的根本遵循,与学习习近平总书记关于电竞行业重要指示精神结合起来,以高度的政治责任感和历史使命感,采取集中学与自主学、利用新媒体与规定教材结合学等方式,不折不扣抓好党史学习教育落实,做到内化于心、外化于行。要认真准备专题组织生活会,对照支部党史学习教育开展情况和个人学习情况,开展党性分析、交流学习体会、查找差距不足,全体党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。