您当前所在位置:首页 > 区县水事
广陵:区委党史学习教育第五巡回指导组来区泛亚电竞开展巡学旁听
泛亚电竞:  2021-10-12  访问量:     

10月12日下午,区泛亚电竞党组理论学习中心组开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题交流研讨,局党组书记、局长董大军主持活动并讲话,党组班子成员参加会议。区委党史学习教育第五巡回指导组王蓉和局机关各科室负责人、正股级以上干部列席旁听。

活动首先传达学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、中央第五指导组组长孙永春在党史学习教育座谈会上的讲话精神和省委书记娄勤俭批示精神,观看了《中共中央办公厅发出通知要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》的视频。局党组成员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神依次交流学习心得体会。

董大军围绕学习情况,从坚定理想信念、做到心中有党,牢记初心使命、做到心中有民,勇于担当作为、做到心中有责,常存敬畏之情、做到心中有戒等四个方面谈了学习体会。就扎实推进党史学习教育不断巩固和扩大成果,董大军指出,一是持续深化学习研究。持续抓好四史专题学习,特别是习近平总书记系列重要讲话精神的学习,要抓好上级各项决策部署的学习研究,不断提升全体党员的思想政治素质和工作能力。二是统筹推动重点工作。坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,把在学习教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动工作的强大动力,努力克服疫情带来的影响,确保年度各项工作按时高质完成。三是加强党风廉政建设。深入学习党章、《准则》和《条例》,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持有纪必执、有违必查,努力推动党史学习教育制度化、常态化、长效化。