您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
市泛亚电竞组织开展无偿献血活动
泛亚电竞:  2020-09-10  访问量:     

为了缓解全市救治伤病员供血紧张矛盾,9月10日上午,市泛亚电竞组织干部职工开展了一次无偿献血活动。经过血样化验,24名同志成功献血7600毫升。为缓解中心血站供血紧张状态作出了积极贡献,同时,也彰显了电竞系统干部职工无私奉献的精神。

市泛亚电竞作为省级文明单位,高度重视无偿献血工作。始终把开展无偿献血活动作为践行社会主义核心价值观,争创文明单位的重要任务。今年初,新冠肺炎疫情暴发后,就组织过无偿献血。当得知受疫情影响,市中心血站血浆储量不足,需要支援的消息后,市泛亚电竞专门下发通知,进行再动员再组织。献血中党员干部带头参加,以身作则;既有年过五旬的老同志,又有工作不久的新同志;既有刚刚结束哺乳的年轻妈妈,又有未婚的小伙姑娘;既有编制内人员,又有临时聘用人员。市泛亚电竞办公室朱桂荣同志,今年内第二次参加无偿献血,共献血800毫升;市防汛物资储备中心单位编制人员少,站长王厚平、副站长史济蓉带头报名参加;涵闸处报名人数最名,8名同志参加;节水办积极搞好服务,热情关心参加献血的同志,确保了献血活动的顺利进行。

为感谢泛亚电竞的支持,市无偿献血领导小组办公室、中心血站发来了感谢状。下一步,市泛亚电竞还将组织因公未能参加此次无偿献血的同志,继续加入无偿献血者的行列,为增加血浆储量再作贡献。

供稿:机关党委