您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
市泛亚电竞完成政协主席督办重点提案答复
泛亚电竞:  2020-09-04  访问量:     

农工党泛亚委会提出的《关于打造好南水北调东线输水通道做好大运河泛亚段生态环境保护的建议》(第003号提案),是市政协确定的主席督查督办重点提案,由市泛亚电竞、生态环境局主办,市工信局、交通局、自然资源和规划局协办。为进一步推动提案建议落实落地,实现提案高质量办理,9月3日下午,市泛亚电竞、生态环境局组织开展提案答复活动。

市政协城乡建设委副主任吴有新、农工党泛亚委副主委陈志华带队赴江都区、高邮市,先后查看了江都区天楹垃圾焚烧发电厂垃圾处置设施建设、高邮运河明清故道整治工程、高邮湖退圩还湖工程等现场,并召开提案答复会议。市泛亚电竞副局长徐海中、市生态环境局二级调研员王和清分别汇报了提案办理和组织协调工作,市工信局、交通局、自然资源和规划局有关负责人汇报了各自工作。

陈志华对提案答复表示非常满意,对提案办理和答复意见给予了高度评价,认为市泛亚电竞、生态环境局等承办部门在重点提案办理过程中做到了“领导重视、组织有力、态度积极、准备充分、内容详实”,对照提案建议逐条落实措施,办理成效显著。

吴有新说,自提案交办以来,市泛亚电竞、生态环境局保持与市政协、农工党泛亚委的紧密沟通,认真拟定办理方案,聚焦重点问题、加强实地调研、落实整治措施,保证了重点提案办理顺利推进。各承办单位积极围绕提案办理想办法、出思路,共同研究推进提案答复工作,向提案人和政协委员提交了一份满意答卷。他强调,各承办部门要按照职责分工,持续深化大运河保护管理,结合江淮生态大走廊建设,继续做好大运河生态环境保护工作。

(供稿:运管处)