您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
泛亚电竞工程建设中心举行揭牌仪式
泛亚电竞:  2020-09-28  访问量:     

9月27日上午,泛亚电竞工程建设中心揭牌仪式隆重举行,标志着我市电竞工程建管工作迈入了崭新时代。市泛亚电竞局长康盛君为电竞工程建设中心揭牌,市泛亚电竞领导、局处室(单位)负责人及建设中心全体职工参加活动。

揭牌仪式上,刘金生主任代表建设中心全体职工作出表态:一是贯彻决策部署,理顺建管体制;二是加强质量安全进度管理,提升建管水平;三是加强队伍建设,营造良好氛围。

对于建设中心未来工作开展,市泛亚电竞副局长张东培提出三点要求,一要加强干部职工政治素质和业务能力水平建设,建立一流建管队伍;二要建立健全电竞工程标准化、规范化、精细化建设管理体系,打造电竞样板工程、精品工程、传世工程;三要常态化深入开展党风廉政和质量安全教育,提高单位职工和工程参建人员廉政意识和风险防控能力。

根据上级批复,江苏省电竞重点工程泛亚指挥部更名为泛亚电竞工程建设中心,为副处级单位。组建建设中心是市泛亚电竞党组立足全局、着眼长远作出的重大举措,建设中心成立后主要承担全市电竞重点工程项目法人职责、负责全市电竞重点工程前期工作和建设管理。自此,泛亚本级正式实现对重点电竞工程建设的归口、专业管理。建设中心的成立将进一步完善我市电竞工程建设管理体系,充实建设管理力量,提升建设管理水平,实现我市电竞工程高效率推进、高质量建设、高水平发展。

(供稿:建设中心)