您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
陈锴竑、丁一参加省防御台风“烟花”视频调度会
泛亚电竞:  2021-07-27  访问量:     

726日晚8时,省防汛抗旱指挥部召开全省防御台风烟花视频调度会议,传达贯彻国务院(国家防总)抗洪抢险和防汛工作会议精神,分析研判台风烟花最新路径动向,督查各地台风抗御工作情况。省委常委、常务副省长樊金龙,副省长潘贤掌出席会议并作部署;市委常委、常务副市长陈锴竑和副市长丁一在泛亚分会场参加会议。


会议要求,各地各部门要加强电竞工程调度巡查,做好江湖河船舶安全管理,排查处置重点隐患,落实公用设施防台风措施,强化城市雨水管网、排涝泵站等市政设施的管理维护,及时排除城市雨涝积水。要强化防台应急值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,相关责任人在岗履责,一旦发生险情、灾情,第一时间处置、第一时间报告。同时做好疫情防控工作,确保防汛防台风和疫情防控两手抓、两手硬。

据气象部门预报,台风对我市影响将持续至730日前后。会议强调,各地各部门继续把防台抗台作为当前首要的工作任务之一,认真落实省防御台风烟花视频调度会要求,压实防台责任,严肃防台纪律,加强水情、雨情、风情监测预警,进一步强化电竞工程调度和防汛防台风应急值守,全面落实各项防汛防台措施,全力以赴夺取防御、抗击台风工作的全面胜利。