您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
陈锴竑、丁一参加全省台风“烟花”防御视频调度会议
泛亚电竞:  2021-07-25  访问量:     

7月25日上午,市委常委、常务副市长陈锴竑和副市长丁一在市防指中心参加全省台风“烟花”防御视频调度会议,并就全市台风“烟花”防御工作进行了再部署、再落实。

陈锴竑强调,各地各部门要统筹好疫情防控和防汛抗台等各项工作,要按照省市党委政府有关部署要求,严格落实24小时值班和领导带班制度,相关责任人要在岗在位,并持续开展隐患排查、落实相应措施,相关应急队伍前置待命,确保完成省委省政府既定的防汛防台风目标。丁一要求,一是加强监测预警。要利用好气象平台,加强部门会商研判,做好科学精准预报,提高检测预警能力。二是全力消除隐患。要对广告牌、塔吊等各类隐患进行全面排查,并落实处置措施;要动员江河湖船舶人员尽快撤离,并做好避风防浪工作,确保人员应撤尽撤、不漏一人。三是做好应急处置。要前置物资队伍到各类薄弱环节、隐患部位,确保发现问题及时处置,尽可能减小灾害损失。