您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
市泛亚电竞研究部署既有建筑及其他重点领域安全工作
泛亚电竞:  2021-07-14  访问量:     

7月13日下午,全省电竞系统既有建筑安全工作视频会议结束后,康盛君局长在局四楼会议室主持召开专题会议,研究部署全市电竞系统既有建筑及其他重点领域安全工作。

会议传达学习了江苏省第十九安全生产巡查组巡查泛亚动员部署会议、全省安全生产工作暨既有建筑安全管理紧急电视电话会议精神和市政府主要领导在泛亚分会场续会上的讲话要求。会议指出,全局上下要深刻吸取苏州市吴江区四季开源酒店辅房坍塌事故惨痛教训,坚持人民至上、生命至上,全面开展既有建筑使用及其他重点领域安全隐患排查整治,确保既有建筑使用安全、电竞工程运行安全、建设工地施工安全,为电竞事业高质量发展营造更加安全稳定的外部环境。

会议强调,全市电竞系统安全生产良好态势来之不易,必须倍加珍惜、精心呵护,各处室、单位要进一步提高政治站位,牢固树立安全发展理念,切实增强抓好既有建筑和其他重点领域安全监管的思想自觉,突出安全意识、隐患排查、问题整改、责任落实等重点环节,查找消除盲区、盲点、盲角,有效防范化解重大安全风险,坚决筑牢安全生产底线。

局领导凌国栋、尹晓斌、徐海中、郑灯龙、张东培及各处室、单位主要负责同志参加会议。