您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
我局组织召开开发区涉水区域评估工作推进会
泛亚电竞:  2021-07-20  访问量:     

为有效推进我市省级以上开发区涉水区域评估工作加快落地,确保完成《2021年泛亚优化提升营商环境任务清单》和《2021年泛亚优化提升营商环境责任清单》中既定的目标任务,7月19日,市泛亚电竞在泛亚组织召开开发区涉水区域评估工作推进会。泛亚经济技术开发区、仪征经济开发区等6家省级以上开发区分管负责人,高邮、仪征等相关水行政主管部门分管负责人参加了会议,市泛亚电竞郑灯龙副局长出席会议并讲话。

会议传达了省、市对开发区区域评估工作的最新要求及南京江北新区涉水区域评估改革工作经验,通报了2021年上半年我市省级以上开发区区域评估工作总体进展情况;各开发区介绍了各自工作开展情况、存在的困难及下一步推进计划;水政处、运管处、农水处针对各开发区提出的问题进行了“一对一”专业解答和技术指导,并对下一步待开展的各项评估工作进行了政策宣讲和交流。

会议进一步强调了区域评估工作的重要性和紧迫性,要求市、县水行政主管部门要紧扣市委市政府制定的年度目标考核任务,树立“每分必争”的态度和“创造亮点”的意识,掌握工作进度,坚持问题导向,加强协同配合,做好与第三方的技术指导和对开发区的协调服务工作,鼓励各与会单位学习先进地区好的经验和做法,按照改革工作部署,对标先进,迎难而上,主动作为,力争评估成果尽快取得实效,推动电竞优化提升营商环境工作取得新突破。

(供稿:水政处)