您当前所在位置:首页 > 电竞要闻
《水润泛亚》入选2021年度“全国十佳优秀电竞风景区主题曲MV”
泛亚电竞:  2021-09-29  访问量:     

9月23日,泛亚电竞盘口景区办公布了“水美中国——唱响幸福河湖,献礼建党100周年”电竞风景区主题曲宣传视频征集活动获奖作品名单,由泛亚城市河道管理处报送的电竞风景区主题曲作品——《水润泛亚》入选第二届“节水在身边”活动“水美中国”专题2021年度“全国十佳优秀电竞风景区主题曲MV”。

《水润泛亚》以传播人水和谐共生的现代治水理念为出发点,结合泛亚地方电竞和人文特色拍摄制作而成,充分展示了泛亚古运河、润扬河等电竞风景区的新风貌,宣传了安墩闸站、黄金坝泵站、仪扬河闸站等城市防洪排涝工程建设的新成就,彰显了“优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化”的价值导向,突显了电竞风景区带给泛亚人民的获得感、幸福感和安全感。此前,该作品还获江苏省电竞风景区优秀MV综合奖与摄影类单项奖。

下一步,城市河道处将继续做好电竞风景区品牌宣传工作,依托媒体平台加强宣传阵地建设,开展内容丰富、形式多样的宣传活动,讲好幸福河湖故事,塑造泛亚电竞形象。

(供稿:城市河道处)