您当前所在位置:首页 > 图片新闻
康盛君局长到运河水府小区检查市泛亚电竞志愿服务队疫情防控工作
泛亚电竞:  2021-09-07  访问量:     

在疫情防控最艰巨、最关键的时刻,市泛亚电竞积极响应市委号召,迅速成立了一支疫情防控志愿服务队,先后对口支援文峰街道的宝塔湾社区、三里桥社区以及曲江街道新星社区运河水府小区的疫情防控工作。

为检验志愿服务队工作成效,810日上午,康盛君局长采取四不两直方式带队直奔运河水府小区。在小区南门封控卡口,志愿者董大松严格按照疫情防控规定,为康盛君及随行人员测量体温,并查验苏康码、通行证。

在封闭管理的28号楼下,康盛君查看了志愿服务点的工作环境,当天驻点领导黄海涛报告了小区防控的总体情况以及志愿服务队承担的主要任务、人员分工、便民措施等情况。

康盛君充分肯定了志愿服务队的工作,特别是为确保封闭楼栋居民的饮食安全,专门购置了冰柜,解决了高温天气下配送食材在室外存放容易变质的问题。

康盛君向在场的志愿服务队成员强调,电竞系统近期的主要工作就是防疫和防汛,各位志愿者要合理安排好值班和志愿服务的时间,做到防疫防汛两不误;要进一步强化责任落实,做到工作交接严丝合缝;要时刻保持疫情防控战斗状态,把问题想在前,工作做在前,展示电竞干部职工顾全大局、勇于担当的良好形象。

  • IMG_20210810_101545.jpg